当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 潘集先锋网,淮南潘集先锋网
潘集先锋网 (拥有子级网站11个)
关于全区选派帮扶干部查岗情况的通报 (第5期)
【发布日期:2018-08-23 | 浏览2651 次 】

按照区扶贫开发工作领导小组统一要求,8月15日-8月17日,11个乡镇街道对全区162个驻村工作队在岗情况进行了督查,其中,2名选派帮扶干部外出未履行请假手续,13名选派帮扶干部因事因病请假,其余选派帮扶干部均在岗。现将具体情况通报如下:

高皇镇闸口村扶贫队长李伟不在岗,贺疃镇杨祠村扶贫队长苏勇不在岗。

高皇镇老胡村扶贫队长段德昌,高皇镇曹尹村扶贫队长赵宁,高皇镇龙窝村扶贫队长李勇强,高皇镇龙窝村副队长洪新,潘集镇魏圩村第一书记(队长)吕祖宝、潘集镇魏圩村副队长艾军、潘集镇魏圩村扶贫专干周茂培、芦集镇戴庙村第一书记(队长)赵明洲、芦集镇戴庙村扶贫专干罗旭、芦集镇代楼村扶贫队长陈俊、芦集镇叶集村扶贫队长曹备、芦集镇梁庙村副队长高小浦、田集街道吴湖社区扶贫专干吴如岭等13人请假。

芦集镇芦集村扶贫队长任伟光抽调到寿县开展扶贫巡察工作,田集街道转塘社区扶贫专干杨晓莉抽调到街道扶贫办工作。

请高皇镇、贺疃镇党委分别对不在岗人员进行约谈,责成写出书面检查。其他乡镇街道要引以为戒,切实加强对选派帮扶干部的日常管理,严格履行驻村工作请销假制度,坚持日报制度,督促驻村工作队履职尽责,确保工作实效。

潘集区扶贫开发工作领导小组

2018年8月17日