当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 潘集先锋网,淮南潘集先锋网
潘集先锋网 (拥有子级网站11个)
潘集区委常委、组织部长洪涛赴架河镇看望贫困留守儿童
【发布日期:2018-11-01 | 浏览1215 次 】

10月31日上午,区委常委、组织部长洪涛赴架河镇看望贫困留守儿童。潘集区委组织部副部长贾凤斌、架河镇有关领导陪同。

走访前夕,通过向镇村干部了解,家住架河镇武庙村的苏正周现独自在家抚养照顾5岁的双胞胎孙女,儿子苏修好长期在外打工,今年5月份儿媳妇胡春霞因病去世,且双胞胎妹妹因患有先天性心脏病而动过手术,家庭经济拮据。

洪涛一行来到苏正周家中看望了老人及其一对双胞胎孙女,与苏正周进行了亲切交流,并送上了区委组织部(区编办)全体同志自发捐助的爱心捐款、生活必需品和儿童衣物等。临行时,洪涛鼓励苏正周要乐观面对生活,克服目前生活困难,注意身体,安心照顾好孙女。并叮嘱身边镇村干部要高度重视留守儿童工作,结合当地实际有针对性地开展爱心帮扶工作,给予留守儿童更多的关心和呵护,为孩子们的健康成长和全面发展创造良好条件。