当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 潘集先锋网,淮南潘集先锋网
潘集先锋网 (拥有子级网站11个)
市委常委、市委组织部长朱学亮来潘调研党建和脱贫攻坚工作
【发布日期:2018-10-26 | 浏览1221 次 】


10月25日,市委常委、市委组织部长朱学亮深入我区祁集镇,开展四级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动,实地调研脱贫攻坚工作,并看望了驻村扶贫工作队同志。区委常委、区委组织部长、区工会主席洪涛陪同。

朱学亮走进村扶贫工作室、党建活动室、便民服务中心等处,实地查看硬件建设情况,详细了解村经济社会发展情况。他强调,要加强统筹协调,强化基层组织建设,做到聚精会神抓党建、一心一意谋发展、全力以赴促脱贫;充分激发贫困地区干部群众内生动力,因地制宜发展特色产业,培育乡村能人,助力乡村振兴;着力提升群众的文明素质,群策群力,大力推进乡村文明建设。

朱学亮还走村入户,深入田间地头,与贫困户悉心交流,询问贫困户的身体状况及生活改善情况,希望他们坚定信心,勤奋持家,保持良好的心态,依靠自己勤劳的双手脱贫致富。