当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 潘集先锋网,淮南潘集先锋网
潘集先锋网 (拥有子级网站11个)
泥河镇召开2019年度第12次组织工作例会
【发布日期:2019-07-17 | 浏览615 次 】


716日下午,泥河镇召开2019年度第12次组织工作例会,研究部署当前全镇基层组织建设重点工作,各村(社区)组织委员、大学生村官参加会议,会议由镇党委委员、组织委员王长双主持。

会上,王长双首先传达了近期上级基层组织建设有关会议精神,通报了第二季度基层党建督查情况,并就贯彻落实提出了具体要求;镇组织员曹雅婷就发展党员、党支部建设预警、扫黑除恶专项斗争、电教远教、党员活动日、“三会一课”等当前重点工作进行了安排部署。

王长双在总结会议时对全镇组织委员提出了三点希望,一要提高思想认识,增强工作责任心和主动性,扎实做好基层组织建设各项工作;二要加强业务学习,对政策和文件要吃透摸准,对基层党建应知应会知识要熟练掌握,不断提高业务工作水平;三要抓实党员管理,强化“三会一课”、民主评议党员、组织生活会等党内组织生活制度、严把发展党员入口关,加强党员教育培训,树牢党员的“四个意识”,全面加强全镇党的建设,为泥河“四镇”建设提供坚强的政治保证和组织保证!