当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 潘集先锋网,淮南潘集先锋网
潘集先锋网 (拥有子级网站11个)
区委常委、组织部长洪涛一行赴架河镇开展“八一”走访慰问活动
【发布日期:2019-08-02 | 浏览413 次 】






81日上午,区委常委、组织部长、区工会主席洪涛和副区长王亮一行赴架河镇开展八一集中走访慰问活动。架河镇有关同志陪同。

洪涛一行先后到复员军人魏兵、苏学山、苏学灿、金本辉和烈属柏玉萍家中,与他们亲切交谈,详细了解了他们的身体状况及家庭情况,询问了实际困难和夏季防暑情况等,并送上慰问金。

在走访过程中,洪涛表示,复退军人和烈士为国家的和平稳定和经济社会发展做出了积极贡献,党和政府永远不会忘记他们。

他强调,镇、村一定要高度重视,认真做好复退军人和军烈家属的工作,做细做好各项服务保障,及时了解他们的需求,帮助解决实际困难,营造尊重、关心、爱护退役军人和军烈家属的良好氛围,让他们切实享受到党和国家的好政策。同时,也希望退役军人能继续发挥军人的优良品质和作风,一如既往地关心和支持我区各项事业的发展。