当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 潘集先锋网,淮南潘集先锋网
潘集先锋网 (拥有子级网站11个)
潘集区举办非公企业出资人、村“两委”正职暨选派帮扶干部培训会议
【发布日期:2019-08-02 | 浏览485 次 】


    8月1日下午,潘集区非公企业出资人、村“两委”正职暨选派帮扶干部培训会议在政务新区会议中心召开,全区非公企业出资人和社会组织负责人、村(社区)“两委”主要负责人、34个贫困村扶贫工作队成员参加了培训。区委组织部常务副部长陈传祥出席开班式并讲话。

    此次培训精心设置培训课程,重点围绕提升基层干部和企业主的经济发展能力,涵盖减税降费政策,园区招商引资、项目落地的方法和路劲以及企业风险防控等内容,邀请了相关专家授课。

    开班仪式上,陈传祥就培训会议,提出了三点要求:一要提高认识,自觉学。要充分认识开展学习培训是提升自身素质、推动全区经济转型、加快潘集发展的需要,是落实干部教育培训计划的需要,是响应省委关于推动“干部专业化能力提升计划”的需要,是执行区委专项巡视反馈问题整改方案的需要。二要学以致用,深入学。要认真对待每一次培训,不断积累新知识、掌握新政策、熟悉新法规。通过学习,企业主能推动经济实体依法经营、健康发展,村居干部能找到破解集体经济发展难题的新路径,扶贫工作队能增强带领群众致富的新本领。三要珍惜机遇,静心学。全体学员要珍惜机会,严格遵守课堂纪律,自觉维护个人形象,静下心来,认真听好每一课。